金烔完,「如果重生想成為JUNJIN」





歌手金烔完想重生變成JUNJIN,而說出理由後也吸引了注意。


將在22日播出的「神話放送」中,身為韓流代表的神話與SUPERJUNIOR將進行征服世界的「GLOBAL頻道-韓流大戰」。

 

這天錄影中,申彗星問金烔完「如果可以本人之姿重生的話,會不會想就照原樣重生呢?」而金烔完斷然回答「不會」,也引起了大家的好奇。

 

接著金烔完說「可以把拋棄一切,只要選擇身高」,在引發大笑後又在「如果重生想成為神話其他五個成員中的哪個?」的提問中選了JUNJIN。讓另一個長身的成員相當不是滋味,對此金烔完說「想要用JUNJIN的體力成為運動選手」,這席告白才讓ERIC接受。


此外,神話與SUPERJUNIOR的正式對決,將在22日交鋒。

文章標籤
創作者介紹
創作者 山米 的頭像
山米

山米。少女心阿珠馬

山米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()